to wish and to have

17:08 

LuckaLi
Вумна жіночка з вумною книжечкою XD
читаю статью на меил.ру «Многоженство в России: миф или реальность?», еще ниже убийственный подзаголовок - Руководитель администрации главы Чечни Магомед Даудов высказался за легализацию многоженства в российском законодательстве.
они там совсем рехнулись?!! почему брак какого-то престарелого мента на семнадцатилетней девушке был освещен, как великое празднество? это совсем не идет в разрез с духовными скрепами? почему кадыров творит, что хочет, а ему и в ответ ничего не скажут? почему же великий и страшный путин молчит?
чем дольше я слежу за этим, тем больше думаю, что снизу уже не постучат.

@темы: политика

URL
Комментарии
2015-05-19 в 19:04 

юля.
не знаю, правда это все или нет, вообще не слежу за новостями, но если это не утка, то это пиздец полный :/ женщины вообще что ли никто? вещь? я видела видео, там девочка была вся несчастной и забитой, но мне сказали, что мол они все такие и это традиции, лол.

2015-05-19 в 19:18 

Тинкатина
потому что кадыров и его чеченцы - это личная армия путина. Жизнь ухудшается, и если будут беспорядки, митинги недовольного народа, то если российская армия, может, и постесняется расстреливать людей, то чеченцы кадырова прирежут любого ради "законного президента"
им путин очень выгоден - ну кто еще будет им столько бабла отваливать за охрану своего режима. Поэтому его так в чечне поддерживают, и поэтому у чеченцев карт-бланш на вседозволенность

2015-05-19 в 22:03 

LuckaLi
Вумна жіночка з вумною книжечкою XD
юля., в статьях и возраст мента указывался неправильно, где-то 46, где-то 47, но настоящий, говорят, 57. он еще и двоеженец, выходит. читала статью, где автор называет эту свадьбу «изнасилованием на глазах общественности».

URL
2015-05-19 в 22:16 

Тинкатина
LuckaLi,
говорят, 57. он еще и двоеженец
вот тут старшая жена с новой. Фотография сейчас из инстаграмма удалена
img.tyt.by/620x620s/n/0f/f/instagram_zamid.jpg

2015-05-19 в 22:33 

LuckaLi
Вумна жіночка з вумною книжечкою XD
Тинкатина, спасибо за пояснения.
почти год назад одному русскому сказала, что чечня победила в двух войнах с россией. на меня посмотрели как на ненормальную. пояснила, что кадыров творит, что хочет в своем крае, а путин это проглатывает. государство в государстве, по сути. меня так и не поняли.

URL
2015-05-19 в 22:37 

LuckaLi
Вумна жіночка з вумною книжечкою XD
Тинкатина, боже, у меня слов просто нет. так притворяться невозможно. девушку явно насильно замуж выдали.

URL
2015-05-19 в 22:42 

юля.
геи это фуфуфуфу, зато насильно заставить выйти замуж девочку нормалек :/ ай, дебильный мир, задрало меня это все :/ какие-то двойные стандарты у всех. Бог значит разрешает иметь кучу женщин и не считать их за личность, ЗАТО ВОТ ПЕДИКИ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ, ЧЕГО ЭТО ОНИ ТУТ СВОЮ ЛЮБОВЬ ПОКАЗЫВАЮТ, ФУ. :/
извини, накипело:gigi:

2015-05-19 в 22:45 

Тинкатина
LuckaLi,
да понятное дело, что тут или шантаж, или подкуп, или давление родственников. Ей 17 только исполнилось, чуть ли не на следующий день или через день после дня рождения замуж выдали. Это Галкин, здоровый мужик сам решил с пугачевой жизнь связать, а тут девчонка определенно под давлением пошла. Обычаев ли родственников, без разницы.
россия 21го века, блин.
но самый сволочизм, конечно, это как наше правительство эту мерзость оправдывает. только потому, что нужные люди это одобрили.

2015-05-19 в 22:50 

LuckaLi
Вумна жіночка з вумною книжечкою XD
юля., есть отличная фраза фаины раневской, которую она произнесла на заседании комитета актеров, которые осуждали одного из своих за гомосексуализм. так вот, сказала она следующее: «Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и уёбываю».

URL
2015-05-19 в 22:51 

юля.
LuckaLi, классно сказала, не слышала:gigi:

2015-05-19 в 22:52 

LuckaLi
Вумна жіночка з вумною книжечкою XD
Тинкатина, но самый сволочизм, конечно, это как наше правительство эту мерзость оправдывает. а журналисты подпевают. я как посмотрела интервью луизы для раша-тудей, кажется, так аж душа вывернулась наизнанку. жалко девчонку. а все делают вид, что это нормально.

URL
2015-05-19 в 22:53 

LuckaLi
Вумна жіночка з вумною книжечкою XD
юля., я заметила, что гомосексуалисты, в основном, очень интеллектуальные люди. а порой и талантливые очень, тот же чайковский.

URL
2015-05-19 в 23:06 

Тинкатина
LuckaLi,
а все делают вид, что это нормально.
стандартная мера поведения в нашей стране последние несколько лет: мерзость считается не проблема и не те, кто ее создают, а те, кто об этом говорит. Потому что если признать, что проблема ужасна, то придется самого себя наказывать, фигурно выражаясь. Вот что, за коррупцию наши чинуши сами себя будут наказывать, что ли? нет, лучше по телевизору будут трындеть о том, что "коррупция - это нормально" и "везде ведь воруют". А заикнувшихся об этом начинают судить как "клеветников" и "покусившихся на частную жизнь". Вот было, например, что эколог написал на даче губернатора краснодара "вор" из-за того, что тот дачу построил в заповеднике. И что - посадили эколога за "порчу имущества" на несколько лет. Или Общество защиты потребителей несколько лет назад выставило список требований к Храму христа спасителя из-за того, что там коммерческая деятельность не была оформлена должным образом- не были установлены кассовые аппараты, людям не выдавались чеки, и тому подобное. Так общество оштрафовали за "клевету". И тут то же самое - Астахов это оправдывает, а на журналистку, первой написавшей об этом, требуют уголовное дело завести за "вторжение в частную жизнь", чтобы другим неповадно было замахиваться на наших священных чинуш и их приближенных

2015-05-19 в 23:27 

LuckaLi
Вумна жіночка з вумною книжечкою XD
Тинкатина, это как параллельная вселенная для меня, честно.
нет, лучше по телевизору будут трындеть о том, что "коррупция - это нормально" и "везде ведь воруют". воруют даже в европе. ЕС выделил какую-то сумму на постройку метро в риме, а эти идиоты итальянские разворовали и построили только 2 линии.
или. слышала историю от своей подруги с западной украины: её кузен переехали N-количество времени назад в сибирь. после событий с революцией и началом войны, яро защищал россию и нынешний режим, оправдывая, что коррупции в россии нет. понятное дело, что коррупция есть везде. но в том количестве, в котором она есть в украине, мне кажется, её нигде нет.
порошенко с яценюком только охоту на ведьм устраивают. нам сообщают о каких-то призрачных тысячах уволенных милиционеров, но доказательств нет. с расстрелом в феврале виновников не нашли. сплошное разочарование.
для меня единственная разница между россией и украиной - в отношении народа к власти. в украине любую власть обсырают. но такого единения и экстаза от него, как в россии, я, наверное, нигде не наблюдала.

URL
     

главная