Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

to wish and to have

23:23 

пост безудержного веселья

LuckaLi
Вумна жіночка з вумною книжечкою XD
мои друзья - это сказочные персонажи. все до единого.
начну, пожалуй, с ксю шанель. как и у всех моих друзей, резкие перемены в жизни у неё наступили этой весной. она решилась переехать от сестры в киев. теперь живет у каких-то родственников и ищет работу. я познакомила её с кравчуком (тем парнем, с которым по европе колесила) и они теперь тусят вместе :heart:
в киеве живет/работает еще одна наша знакомая — настя. у кого нет ебанутой подруги насти? :D так вот, она повела мою ксю в какую-то кафеху и там они решили курнуть кальян. там нежной и неопытной девушке с херсити поплохело.
на следующий день ксю написала мне: «Я как представила, умру, а моей маме сообщат, что нашли её дочь посреди улицы, окочурившуюся от перекура»
занавес :gigi:
далее по списку аля: её отклеить от мобильного с включенным вотсаппом нереально. за стенкой у меня живет парень, рафаэль, который ей нравится, и, когда я говорю громко, к примеру: «аль, хошь рафаэллку?», то она на меня шикает. думает, что он всё услышит.
макс. максу снятся сны с уклонном в легкую наркоманию. он может ехать в автобусе по серому-серому району и увидеть меня, стоящую на стремянке, и красящую чей-то забор. из этого сна на следующее утро макс сделал вывод, что я стала маляром-штукатуром.
своей наркоманией он и меня заразил. сегодня мне снилось, что я жарю что-то на сковородке, а ко мне прибегает в комнату аля и на радостях обнимает. она хвастается, что рафаэль позвал её на свидание. и дальше убегает. а я думаю, вот он слоупок, и возвращаюсь к жарке мяса тюленей (!!!) :lol:
отдельного абзаца стоят мои соседи. справа живет уже упомянутый рафаэль: он постоянно роняет гири, кашляет, как чахоточный, чихает и громко разговаривает. но это еще ничего! сюзанна, что живет слева, пунктуальна, как швейцарские часы. она всегда (!) возвращается в комнату в пол двенадцатого ночи. что она делает с утра до позднего часа, для меня остается загадкой :D но порой я слышу, как она фальшиво подпевает испанским песням, которые льются из колонок.

в общем, как вы догадались, мне весело жить в этом цирке :five:

@темы: оборжака, my crazy friends, студенческая жизнь, фрики

URL
Комментарии
2015-05-08 в 11:33 

.nika
если ты не находишь себе места, значит для тебя здесь места нет. все просто.
Главное, что приятные молодые люди, тем более друзья, живут со всех сторон))) По-любому весело))

2015-05-08 в 13:11 

LuckaLi
Вумна жіночка з вумною книжечкою XD
.nika, согласна )

URL
   

главная