LuckaLi
Вумна жіночка з вумною книжечкою XD
прошлым летом аля и макс очень хотели меня познакомить с ярыной. она со львова и весь август аля жила у нее.
в какой-то момент аля поссорилась с ней, поскольку, да, жить даже с лучшей подругой долго и вынужденно, когда ты любишь одиночество, очень тяжело. в этом я алю понимаю. на следующей день она оставалась ночевать в моем WG и я спросонья врезала ей пяткой в грудь :-D мы спали валетом. в итоге, аля помирилась с ярыной, но у меня остался неприятный осадок от всей этой ситуации, хотя, как заявлял макс, там больше было вины али.


как я теперь понимаю, попала я из маленького городишки в другой маленький городишко, где большая диаспора украинцев и все готовы друг другу перегрызть глотку. в херсити я благополучно полгода избегала сплетен и некрасивых ситуаций, но в бамберге я вынуждена вести гиперсоциальный образ жизни.
мне, наконец, представили ярыну. и ну в общем, во вторую же минуту разговора она заявила мне «а мы с тобой подружимся». на что я мысленно ответила «вряд ли». слишком уж мы с ней похожи, к тому же, общие друзья — макс и аля. это приведет к соперничеству, а затем к раздражению и недоразумения. думаете, накрутила? сама даже так сначала решила.
но, в итоге, смотрю я сейчас на события и на их развитие, и понимаю, что ярына начала соперничество. от этого грустно.
позавчера мы праздновали днюху али. в субботу я на своей милипиздрической кухне соорудила тирамису. парилась битый час, из-за того, что крем получился жидким. как я поняла, это из-за яиц. в германии что-то явно не так с ними :D в украине у меня всё получалось по высшему классу.
с утра захожу в фб и вижу, что аля и ярына вместе пьют шампанское где-то и кто-то их сфоткал (кто - понятно, макс, естественно). ну, то есть, меня они звать на неофициальную часть не решили. сей момент попытались скрыть. но ярына сама всё запалила, выставив это на фб. я подумала, ладно.
вчера уговорила макса пойти со мной в live club потрясти жиром. мы пошли, пили там пиво, а рядом франсуа так отжигал с какой-то девчонкой с хорватии, что разгрохал мой бокал, посеял свой шарф, а потом свалился максу под стул :-D тут я прихожу с новой порцией пива, а макс говорит: хаха, ярына пишет не хочу ли я пойти в клуб. пойду покурю и ей позвоню.
возвращается через минуты полторы с грустным лицом и говорит: некрасиво вышло, что мы ярыну не позвали. у меня в мозгах баннером бьет ШТОБЛЯТЬ?! но, в итоге, я ледяным тоном отвечаю: макс, вы без меня пошли пить шампанское, но я же вам истерик не закатывала. мы взрослые люди. давай отдохнем без вот этого.
вечер прошел, несмотря на это, отлично.
сегодня чистила ноут и нарыла старые фотки с первой поездки в германию с алей и максом. там были такие, что я в покате валялась полчаса :lol: думала, может, выставить? но потом вспомнила о ярыне, не, нафиг.
прихожу с пар и что же я вижу: ярына выставила фотки с какого-то их вечера, где они втроем и написала «вы же помните тот вечер?» и я такая АХАХАХАХ. мы реально с ней мыслим одинаково, но, походу, она уже меня ненавидит :lol: поскольку считает, что я претендую на её место в дружбе с алей и максом. возможно, она не понимает, что у меня и так есть там место и больше мне не надо.
но да фиг с этим. как сказала сама ярына: «то велкам до йобанного бамбергу».

@темы: шли бы вы собирать ландыши в пустыне, травень, которую курит сценарист моей жизни, my crazy friends