to wish and to have

21:50 

LuckaLi
Вумна жіночка з вумною книжечкою XD
вот смотрю я на фотки антимайдана, который проходил сегодня в россии, и понимаю, что смотрю в лицо фашизму.
то, в чем обвиняют народ украины, цветет и пахнет именно у россиян. обвиняли украинцев, которые за деньги стояли на евромайдане, а сами за 300 рэ стоят и «антимайданят». если у вас стабильность, чего, спрашивается, вы шумите? сидели бы себе и сопели в тряпочку, у вас же охрененный путин, а еще культ личности — это так, вдруг они это не замечают.
и насколько цинично выглядят все эти демонстрации и попытки кремля на каждый шаг украины «помериться пиписькой». украина устраивает на 24 августа военный парад, а под шумок они вводят свои войска на донбасс. в украине годовщина евромайдана - на следующей день организовывается в москве запутинский митинг.
мне вот интересно было бы узнать у наших братьев-россиян, а они, прошу прощения, в туалет тоже по чьей-то указке ходят? и на двери сортира у них так же висит портрет великого вождя?
но лучше мне этого не знать. я читала дневники вменяемых россиян и среди них у меня есть подруга, которая абсолютно не поддерживает ни аннексию, ни политику кремля. радует, что есть граждане с мозгами. не радует, что так мало.

@темы: политика

URL
   

главная